Why does't POLLIPOP maple candy has a very strong maple syrup taste?

Pourquoi les bonbons à l'érable POLLIPOP n'ont-ils pas un goût de sirop d'érable très prononcé ?

Nous avons reçu des demandes de clients : pourquoi vos bonbons à l'érable et vos sucettes à l'érable n'ont pas un goût prononcé de sirop d'érable ? C'est une bonne question pour les clients qui n'ont aucune idée du sirop d'érable.

Nous avons mentionné dans l'article précédent les règles de classement du sirop d'érable canadien. Il existe des produits de qualité A et de qualité de transformation au Canada. Le sirop d'érable de catégorie A est classé selon sa couleur et sa saveur. Il en existe quatre types : Doré au goût délicat, Ambré au goût riche, Foncé au goût robuste et Très Foncé au goût fort. Et le sirop d'érable de qualité transformation est très très foncé avec un goût très fort,  et normalement, il est utilisé comme ingrédient commercial dans l'industrie alimentaire et n'est pas autorisé pour la vente au détail pour les consommateurs individuels. En termes de goût, vous pouvez le constater : plus la couleur est claire, plus la saveur est légère ; et en termes de prix, plus la couleur est foncée, plus le prix est bas.

Par conséquent, si le fabricant ne considère que la saveur du sirop d'érable, le sirop d'érable de qualité industrielle est l'ingrédient le plus approprié pour la production de bonbons à l'érable et de sucettes à l'érable, car son goût est très fort et il est le moins cher. Bien entendu, le fabricant doit également tenir compte de la faible transmission lumineuse du sirop d’érable de qualité industrielle. Si tout le sirop d'érable de cette qualité de transformation est utilisé, le produit risque de ne pas paraître aussi transparent et beau, en particulier pour les bonbons à l'érable et les sucettes à l'érable. Il peut donc être judicieux de mélanger différentes qualités de sirop d’érable pour produire des bonbons à l’érable ou des sucettes à l’érable.

Mais POLLIPOP insiste pour utiliser du sirop d'érable pur ambré de qualité Canada A au lieu de qualités mixtes, de sorte que le goût de nos bonbons à l'érable et de nos sucettes à l'érable n'est pas si fort.

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